爱游戏首页-《刺客信条》系列手游《刺客信条:海盗》成永久免费_0

《刺客信条》系列在全球拥有相当高的知名度,爱游戏首页 而育碧对这款动作游戏也是格外上心,在今年更是将会有两款系列新作《刺客信条:大革命》、《刺客信条:叛变》和我们见面。爱游戏首页 不过遗憾的是,这两款作品都将会在今年11月11日发售,这意味着我们还要再等将近2个月时间。那么现在,我们不妨先来玩玩手机平台的AC系列作品。近日,有消息指出,《刺客信条:海盗(Assassin\’s Creed Pirates)》 已经正式成为永久免费的作品,有兴趣的玩家赶紧下载试玩!

《刺客信条:海盗》虽然是一款单机游戏,但游戏依旧延续了《刺客信条》系统的世界观,是《刺客信条:黑旗》的衍生作品,而《黑旗》的男主角正是 《刺客信条3》主角的祖父。(熟知刺客信条系列的玩家都应该知道)不过与其他系列作品不同的是,该作并没有围绕“刺客”与“圣骑士”之间的恩怨纠葛来进 行,而是描写了海盗肆虐的加勒比地区的事情,游戏用第三人称视角的方式刻画了法国传奇海盗“拉比斯”的传奇一生。游戏在画质方面所使用的3D效果在手机上的表现是突破性的,另外,游戏中的天气系统也颇为有趣,变化无常的天气会直接影响到游戏,并改变游戏中的景观。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注