爱游戏首页-《侠客风云传》少年英雄会作弊后果

少年英雄会笔试作弊的下场以及其他一些正常人不会选的选择的结果,爱游戏首页 一起来看看吧!

今天准备玩个忠臣线还有龙王线的浪子回头,所以妹子还有一些东西也不是很在意了,做了几个大概正常人都不会做的选择,给好奇的朋友们看看。爱游戏首页

少年英雄会我试了一下作弊看别人的答案,结果是“原来答案是这样啊“,然后不用答题直接结束,道德减30,最后是第三名(偷看的是秦MM的答案吗)。

以下的可能很多人都知道了。

风吹雪攻略的时候,遇到武当派的人,选择跪地求饶,名声还是道德会下降,被卓人清看不起,但是依然要打,答应还是可以继续攻略雪妹的。最后选择结拜兄妹,风吹雪会暗暗失望。

在剑圣那里击败阿修罗之后,选择剑圣和师父一样厉害,剑圣会很不屑,说几十年前无瑕子就不是他的对手,怎么可能和他相提并论。而且剑圣隐隐想起了(自己的儿子傅剑寒)他如今也是这般年纪了。

PS:少年英雄只要偷看就是锁定第三名,心如蛇蝎的可以趁这个机会减道德

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注