爱游戏电竞-《仙魔决》内测开启 看仙侠手游如何热血

2014,爱游戏电竞 《仙魔决》热血不删档内测锁定新年档!热血征战今日起航!

仙非仙、魔非魔,《仙魔决》给你一种变换莫测的仙侠世界;剑有血、刀有泪,《仙魔决》给你一种热血痛快的战斗享受。爱游戏电竞 年关降临,杭州掌动科技倾力巨作游《仙魔决》上演最激情的手游时代,且看热血仙侠今日如何热血!

具体开服信息:

服务器:逝水流年

适用平台:苹果IOS、安卓android

开放时间:2014年1月17日11:00

海量活动放送热血大奖

《仙魔决》内测开启,海量“土豪”活动也随之而来,小米3、土豪金iPhone5S,官方微信一起送、冲级夺宝、开宗立派、BOSS 首杀、连续登陆等等多种活动一起到来,紫魅猫女、三尾灵狐、幽冥紫禅衣、炫粉流云裳、五级如意宝石包、仙魔决荣誉勋章绝对极品的游戏道具,更有龙太子、齐天小圣等超级绝版禁售宠物,想要就赶紧参加吧!

仙魔决内测开启

充满激情的热血团队

曾经一群专注于客户端游戏的狂热份子,年轻富有活力,以自己对热血征战的热爱和执着踏入手机游戏的世界,力求用自己从事了多年的游戏开发经验,将手机终端端的网络游戏带入一个充满热血激情的时代。数月的艰苦奋战之后,第一款手机网游《仙魔决》震撼推出,首次测试就创造了千人同屏的激情,在体验上更是最大程度的接近PC网游!现在,正式内测已经来临,奇迹与激情还将继续!

仙魔决内测开启

恢弘架构呈现热血剧情

《仙魔决》融合古典修仙小说的精华,节选神话故事中最热血的内容,加以改编、重写。景林村善良的蛇精如何承受无辜的命运?方寸山痴情的花妖怎么可以屡屡被上苍捉弄?雪山之上虔诚的巫女又有怎样的凶险?云梦泽被放逐的神祗有着怎样的过往?独有的血脉贲张、可歌可泣的神妖宿命,只有充满激情与热血的那个人才能改变这个世界的命运!

仙魔决内测开启

仙与魔上演终极热血对决

仙与魔的对立将世人卷入一场空前惨烈的大战之中,是激情修仙还是热血成魔,未来的路自由玩家自己来体验。《仙魔决》给这场仙与魔的终极对决安排了最恢弘壮阔的战场,让热血PK从此随心所欲,还有绚丽震撼的技能效果、铿锵有力的游戏音效,都充满了打击感和震撼效果,这一切只为把热血与激情发挥到极致!

仙魔决内测开启

细致入微才能热血PK

如何让激情在游戏中毫无障碍的游走?此前,碍于智能手机平台操作方式的限制,多数手游的操作模式都生硬无趣,而《仙魔决》的研发团队经过无数个昼夜努力试验,终于找到了最适合手机的操作方式。在保证战斗整体效果的同时将操作合理简化,战斗过程在玩家的控制内自动完成,整体战斗效果就如同一部可以控制调整的热血动作片一样精彩。

仙魔决内测开启

群P群聊充满热血激情

沙场征战、兄弟江湖,所有的热血经典都在告诉我们,一个人的世界没有热血可言!《仙魔决》在设计之初就包含了组队、好友、帮会、婚姻等所有传统的社交模式,在这个模式的基础上,又给基友们开发了结义系统!不过,手机游戏一向饱受交流困难的诟病,为此《仙魔决》于实现了真正的实时语音,群P群聊,激情交友从此再无障碍!

仙魔决内测开启

创新理念演绎全新热血

由于手机平台的游戏特点,玩家不能所有时间都适合体验热血玩法,所以在游戏设计理念上,《仙魔决》让热血和休闲的内容就同时存在,休闲农场、“打劫偷取”、江畔垂钓、激情抓马等等休闲小游戏可以让玩家根据自己的时间自由安排游戏内容,时间丰富可以PK、下副本,时间少可以种菜偷菜,热血手游依然可以轻松玩!

玩弄仙魔、触摸快感,1月17日《仙魔决》上演热血与激情、唯美与诱惑、时尚与古典的多重魅力,你,还在等什么!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注