申博真人-Tyloo战队尽显FPS豪门风范勇夺“吃鸡”宝座!

  《绝地求生》一经推出便迅速引爆全球,申博真人 让众多的游戏爱好者一批又一批的加入“吃鸡”大军。申博真人 在这场全民“吃鸡”的热潮下,由游戏厂商蓝洞官方授权、Mars耀宇传媒主办的Mars绝地求生精英赛,给各位喜爱“吃鸡”的小伙伴们带来了一场精彩绝伦的电竞狂欢盛宴。

  点击观看直播

  在最终决赛的当天,更有数百万网友的见证了电竞豪门— —Tyloo,以压倒性的优势夺得了本次赛事的冠军荣耀宝座。

  此次赛事不仅有Tyloo、wNV等享誉国际的知名一线FPS俱乐部参赛,更有各大直播平台的技术路人、大神参与,可谓是群雄竞技。在犹如“神仙打架”的恶劣"吃鸡"竞争环境下,Tyloo战队更是借助完美的团队配合和选手亮眼的操作,表现得出类拔萃,最终以2627的总分稳居第一。

  熟悉FPS游戏的小伙伴们应该都知道,Tyloo战队作为FPS的豪门俱乐部,不仅在绝地求生有着如此亮眼的成绩,就连在国际CSGO里也有着一定的统治地位。就在去年,Tyloo2:1战胜了世界冠军巴西队Luminosity Gaming。那一刻,Tyloo战队让全世界的玩家见证了中国CSGO的铿锵力量。

  如今的Tyloo,在CSGO取得不俗的成绩之后,又快速进军当下火爆的《绝地求生》,更是一鸣惊人取得了非凡成绩,让国内无数游戏玩家又一次见证到了顶尖FPS职业战队的风采。希望Tyloo能在FPS电竞之路上走得越来越远,有朝一日能够在国际赛场上,继续为国争光。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注