爱游戏最新版下载-Bethesda确定上古卷轴5将采用全新的引擎

    从《上古卷轴5》首部宣传影片中,爱游戏最新版下载 似乎透露了来自龙族的邪恶势力兴起,而这股势力早已经被人们遗忘,一股沈痛的声音在呼吁着人们必须采取行动,这股势力已经悄悄地回来,一旦时间到来、没有准备好的天际之子将会血流成河。爱游戏最新版下载

    早前,Bethesda的社区经理在公司官方Twitter上公布,“现在我们可以公布的是,《上古卷轴5》所用的引擎是一款全新的引擎,而且它的效果简直棒极了。”随后,另一游戏媒体的报道也证实说,“《上古卷轴5》的引擎是全新的引擎,有全新的画面效果和游戏系统设置,很快会有进一步消息。”

    《上古卷轴5》预定于2011年11月11日发售,将同时登陆PC、X360和PS3平台。《上古卷轴4》于2006年先在PC/Xbox360平台上发行,随后于PS3平台上问世,《上古卷轴5》是系列首个同时在多平台上发售的游戏。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注