爱游戏首页-2013CJ封面大赛 第二轮优秀选手评选公布

  2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛火热进行,爱游戏首页 无数精彩的Cosplay作品正在进行激烈角逐!

  随着Cosplay的概念随着推广,喜欢并投身至Cosplay中的爱好者们也随之增加。爱游戏首页 2013封面大赛自开赛以来,便受到了广大Cosplay爱好者们的热烈参与!截止到目前位置,2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛注册用户已超过15000余人!他们之中有喜欢摄影并置身Cosplay拍摄的摄影师们;有习得一手好本领的服装道具师、特效后期师们;有一人饰演N个角色的Coser个人赛;有N人饰演一部作品的社团赛……无不演绎着只属于cosplay的精彩故事。

  万众瞩目中,2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛第二轮的八名优秀选手候选人名单现已产生,公布如下:

  1.

  作品名称:fate/zero 爱因兹贝伦

  Coser:彩儿

  更多作品:http://2013cjcc.chinajoy.net/allworks.php?uname=%E5%BD%A9%E5%84%BF

  评委评语:

  《动漫周刊》编辑 封音:太太你那只应该是鹰……吧?是我错觉吗,感觉它好小的一只也不够霸气……服饰和姿势都到位了,但后期还是要给力啊,例如背后那放射线状的光线,让我一度以为太太背后有人在放烟火……

  《拓普志》主编 曹真:coser本身很漂亮,角色本身还原度很高,在后期ps特效的时候应该要注意一下会更好。

  《oohope》动漫潮流志责任编辑 July:后期的处理和场景的搭配都处理的不错哦,角色的神韵感也有体现出来,这位“白富美”很赞呢,哈哈!不过睫毛好像稍稍有点过了呢。

  《e-play》文字编辑 九言:为了还原睫毛而刻意了些,不过形象很典型,让人一看便知。

  台湾《创梦》编辑长 影绘:角色感觉有到位,些许的特效有达到点缀的效果。

  多玩游戏副主编 时杰:这位妹子赋予了伊丽雅沉稳的气质,一股冷艳之感也迎面而来,单说coser本身的表现可算是一幅不错的作品,只可惜效果与背景不尽人意,让整体观感打了大大的折扣。

  纵横中文网动漫频道主编 王强:很漂亮,效果做的很不错。气氛与氛围渲染的很棒。

  2.

  作品名称:火影忍者-蛇化药师兜

  Coser:亲分

  更多作品:

  http://2013cjcc.chinajoy.net/allworks.php?pageid=2&uname=coser%E4%BA%B2%E5%88%86

  评委评语:

  《动漫周刊》编辑 封音:无论妆容、表情、服饰,这个兜都可以说是神还原啦!而且后期把紫蓝色加重了,更显得出气氛诡异阴邪,即使背景留空了,但还是与人物非常贴合,赞一个!

  《拓普志》主编 曹真:角色还原很霸气,有了原著的阴险感觉,很不错。

  《oohope》动漫潮流志责任编辑 July:哇,第一眼看到就被震住了呢。无论是光影的处理,作品整体色调的搭配还是角色的神韵方面都很有感觉的说!妆面也很好,兜童鞋,笑的让人有点毛骨悚然呢,不错的表情!

  《e-play》文字编辑 九言:脸部的特效表现很贴切,也很自然,如果手部肢体动作再好一些就更好了。

  台湾《创梦》编辑长 影绘:角色的氛围呈现的很好,妆感也很不错,打光的方式有让角色质感加分不少。

  多玩游戏副主编 时杰:在还原角色的基础上,coser融入了自己的见解,让作品透出了浓烈的妖异感,眼神大赞。唯一的遗憾是身上的纹路缺少了一点融合感。

  纵横中文网动漫频道主编 王强:角色的感觉很到位 背景可以想想,融入些火影的元素。加强气氛感觉的渲染。

  3.

  作品名称:军火女王

  Coser:sowillsun

  更多作品:http://2013cjcc.chinajoy.net/allworks.php?uname=sowillsun

  评委评语:

  《动漫周刊》编辑 封音:这只约拿有点大了,但透过铁丝口定格的构图还是比较新颖,看得出对作品致敬的诚意,让人佩服。

  《拓普志》主编 曹真:背景还原战场感觉,铁丝网道具做得不错,coser表现力挺好。

  《oohope》动漫潮流志责任编辑 July:嗯,很有气势的约拿呢!!动作和角色的神韵把握的都很到位,后期的处理上也还不错,有些小细节方面能注意一下就更好了O(∩_∩)O~

  《e-play》文字编辑 九言:临场感有了,整体效果还需考究。:

  台湾《创梦》编辑长 影绘:画面的真实感呈现不错,不过因为原作是小男生,所以还是有一些不协调感。

  多玩游戏副主编 时杰:光影以及效果只能让人很容易联想到制作不怎么精良的真人CS广告,整体缺少战斗的临场感。说实话,这个约拿给我的感觉也很纠结。

  纵横中文网动漫频道主编 王强:战火纷飞的感觉刻画的不错。感觉图像的明暗对比度可以调节下。现在略显暗了一些。

  4.

  作品名称:猫

  Coser:宝宝呛

  更多作品

  http://2013cjcc.chinajoy.net/allworks.php?uname=%E5%AE%9D%E5%AE%9D%E5%91%9B

  评委评语:

  《动漫周刊》编辑 封音:《K》里面似乎最多人COS的就是猫,之前也看过不少类似这样的作品,还原度是有的,但效果也只能算是中规中矩……

  《知音漫客》企划发展总监 小雅采薇:

  《拓普志》主编 曹真:coser很可爱,照片拍摄也很不错哟!

  《oohope》动漫潮流志责任编辑 July:好可爱的NEKO酱!动作设计和神韵的表达都还原的不错,如果再给NEKO酱增加几分调皮的感觉就更有喵喵意味啦~

  《e-play》文字编辑 九言:卖萌作品从来不缺少关注,那么我还是少关注一点吧。

  台湾《创梦》编辑长 影绘:形象上蛮适合NEKO这个角色,不过整个画面呈现略闲单薄。

  多玩游戏副主编 时杰:作品中透露出一股聪颖灵性外加萌感十足的感觉,coser对于角色的理解很深刻,眼神与神态便是最好的见证。这幅构图与道具都很简单的作品也因此变的并不简单。

  纵横中文网动漫频道主编 王强:coser角色的感觉很到位。整体画面再暖一些效果可能会更好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注