亿客隆下载-LOL战队SKT确定上单人选 Huni回国加入SKT

SKT在转会大潮中转出了上单Duke和打野Bengi,亿客隆下载 在买来打野选手小花生Peanut后,目前SKT上单位仍然空缺。亿客隆下载 但是据ESPN报道,SKT很可能将签下北美战队IMT的杂技上单Huni。  

LOL战队SKT确定上单人选 Huni回国加入SKT

Huni在2015赛季担任Fnatic的上单,个人能力极强,帮助Fnatic拿到LCS欧洲春季赛和赛季赛两届冠军。在S5上,更是拿出锐雯上单击败了一大批上单选手。由于Huni英雄池深厚,拿出过蛇女等英雄打上单,被认为是去年上单最强和最喜欢玩杂技的上单之一。  

LOL战队SKT确定上单人选 Huni回国加入SKT

S5上FNC对阵IG,Huni在前期就利用锐雯拿下四杀  

今年,Huni加入了北美队伍IMT,但是杂技的风格越发有增无减。甚至在春季赛季后赛面对TSM时拿出过圣枪游侠卢锡安来打上单。虽然队伍没有打入S6,但是他的发挥还是让很多观众印象深刻。  

LOL战队SKT确定上单人选 Huni回国加入SKT

对阵TSM时,Huni拿出上单卢锡安配合队友在前期取得巨大优势  

现在,SKT已经被圈内人戏称为“冠军皮肤代练队”,不知Huni的加入会不会使得SKT的道路也能更有趣呢,让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注