英超金靴萨拉赫-iPhoneXS什么时候上市?iPhoneXS上市时间介绍

最近很多网友都在关注iPhoneXS plus,英超金靴萨拉赫 iPhoneXS plus是iPhone2018年即将推出的新手机,那么iPhoneXS plus什么时候上市呢?别着急,下面就跟着91手游网小编来看看吧!

iPhoneXS配置怎么样 iPhoneXS什么时候出

iPhoneXS什么时候上市?

iPhoneXS是近期曝光的iPhone新机,也就是2018年iPhone。英超金靴萨拉赫 目前有消息确认,今年的新iPhone确实有3款,iPhoneXS是其中一款。

iPhoneXS将升级新一代A12处理器,该芯片基于7nm工艺打造,另有更强的A12X会用到新款iPad上。其它升级也能预见,比如更窄的边框、更强的拍照性能,以及全新的iOS 12系统。

近期网上曝光了三款新iPhone机模的上手视频,并曝光了苹果全新的命名方式。5.8英寸版本2018新iPhone名为iPhone XS,这款iPhone是iPhone X的S升级版。此外,还有iPhone(2018)廉价版本,和iPhone XS Plus大屏版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注