广东快乐10分-IG战KT赛前深度解析:下路千万要稳住

IG战KT赛前深度解析:下路千万要稳住,广东快乐10分 相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。广东快乐10分

北京时间10月20日,英雄联盟S8八强赛第一场,中韩两大号称最会打架的队伍,正面硬碰硬。KT vs IG,虽然单纯从印象上来说,必是火星撞地球,但实则无论是不是狗儿子,都在抽到签的那一刻暗骂一句,真倒霉。

IG战KT赛前深度解析:下路千万要稳住

KT是LCK甚至全联盟的最强战队之一,虎死不倒架,何况LCK还没凉呢。对于IG来说,他们也许是八强最倒霉的队伍。但对于KT,他也同样需要跨过LPL的最凶战队和最GAY战队才能进入决赛(默认RNG赢的情况下),算不上什么好签。

从队伍配置上来看,KT的对线在英雄食物链没有相差太多的情况下,是完全不虚IG的。并且更加成熟老练,MATA这个怪物虽然目前操作已经下滑,但意识依旧是联盟顶尖的那几个。

在小组赛中,EDG成功战胜了KT一次。这对于整个LPL来说都是大好消息,这证明了KT并非不可战胜,甚至在经济劣势情况下,只要配合好同样能战而胜之。但不好的消息是,仅仅一场比赛,并没有逼出KT太多东西。

IG战KT赛前深度解析:下路千万要稳住

超级上单Semb玩的像个大混子,似乎一直只是在做一块团队的拼图。但你要是真把这老哥看成蓝领,他可能会把你脸抽成筛子。Deft也不暴毙了,MATA虽然一直在失误,但你就是觉得他厉害,也是队内MVP最多的一个。

IG方面,和FNC的两场比赛暴露了太多的问题。第一场,根本没把FNC当根葱,阵容什么都是假的,打赢就完事了,然后输了。第二场,反思下第一场为什么输?因为还不够莽!选一个更熟练,更莽的阵容!然后又输了。

总体看来,IG最大的问题就是在视野掌控劣势大的时候,指挥过于上头。同时不愿向版本,向阵容低头。我IG要是跟其他队伍一样,中期阵容中期赢,后期阵容后期赢,那我还叫什么IG?

IG战KT赛前深度解析:下路千万要稳住

我们冷静想想,IG是个怎么样的队伍,谁才是IG的大哥二哥?Rookie!宁王!前期中野联动打优势,中后期JKL发育起来拼团战。再不济,TheShy把你带穿。既然选择了中野带着上单拼刺刀,那么下路就要稳住。因为每一次gank会暴露打野位置,一旦宁王在上半野区出现,那么下路就是突破口。

但IG的双人路过于天赋异禀,随便打打就出了优势,压了对面线。视野又出现真空,或是看到了也没当回事。被gank安排的明明白白。这只是对阵FNC,在对阵KT时,他们面对的是更为老谋深算的MATA和老队长。任何的失误都会被无限放大,而KT又是善于滚雪球的队伍。

另外BP上面,IG的阵容容错率一直不高。这是高风险高收益的事,没有好坏,只是个选择。Rookie和JKL的心态也是需要关注的问题。只有下路能被狗链子拴住,让IG在上中野打开局面的情况下不被老队长找到破绽,IG才能走的更远。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注