中超外围下注-AMD放出DX11最新游戏路线图

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → AMD放出DX11最新游戏路线图

[乐游网导读]DX11游戏最新路线图:20余款研发中

Fairy Godmother Tycoon是由EA旗下的Pogo Games所开发,中超外围下注 一款以神奇魔法世界为背景的模拟佳作。中超外围下注 你将并帮助仙女婆婆提升她的操作等级,并恢复童话王国的繁荣。

在Radeon HD 5800系列公布之时,AMD就顺便公布了一份DX11游戏路线图;如今随着Radeon HD 5700系列的到来,AMD又对此路线图进行了加载。

新旧路线图其实差不多,只是游戏公布时间更明确了一些,唯一的新成员就是早早就支持了DX10.1的虚拟现实引擎Unigine Engine,北京麒麟游戏的大型网络游戏《成吉思汗》则是其中唯一的国产游戏。

按照AMD的说法,目前已经有20多款DX11游戏正在研发之中,这里列出的只占大约三分之一。看来DX11游戏在6-12个月后迎来爆发的说法还是挺有道理的。

已公布:

● EA Phenomic 《BattleForge》(升级版)

2009年第四季度:

圣母大亨 (Fairy Godmother Tycoon) 英文硬盘版
类别:休闲游戏时间:2010-08-19大小:126.6M星级:

立即下载

● GSC Game World 《S.T.A.L.K.E.R.:Call of Pripyat》

● Codemasters 《科林麦克雷:尘埃2》

2010年第一季度:

● Rebellion 《异形大战铁血战士》

● Trubine 《魔戒Online》(升级版)

2010年:

● 北京麒麟游戏 《成吉思汗》(升级版)

● Trubine 《龙与地下城:无限艾伯伦》

● EA DICE Frotbite 2 Engine引擎

● Unigine Unigine Engine引擎

● Trinigy Vision Engine引擎

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注