韩国k联赛直播地址–span class=-selficon player—-span— 《剑指云天》财神阁技巧:多人组队有加成


结算财神令并奖励铜钱,韩国k联赛直播地址 金币本的进入次数是根据VIP的等级来定的,而且多人组队进行挑战还可以获得额外的金币加成。韩国k联赛直播地址

副本名称:财神阁

副本介绍:南宋中最大的商会财神阁非常喜欢用美酒筵席来宴请宾客,后来在一次大宴会之后不小心将大量的财神令丢失,如果你能击破酒坛找回财神令就可以获得非常丰厚的奖励!

财神阁副本挑战技巧:

能够三人组队进行挑战,也可以一人独自挑战。

进入副本之后在一个区域内会掉落大量的酒坛子,酒坛子被攻击之后就会破碎,然后掉落数枚财神令。

酒坛只会存在非常短的时间,如果未在限定时间内击破就算财神令没有被拾取也会消失,所以大家一定要抓住转瞬即逝的机会。

每隔一段时间之后会掉落一个大型的酒坛,大型酒坛需要攻击三次才能被击破,而且大型酒坛中掉落的财神令比普通的酒坛多的多。

酒坛是分波出现的,每一波出现的位置都不是固定的,但是普通酒坛和大型的酒坛总数量是一定的,酒坛一共有十波。

最后一波酒坛之后会有偷酒贼出现,就是boss,击败偷酒贼之后会掉落大量的财神令。

当时间结束之后会结算财神令并奖励铜钱,金币本的进入次数是根据VIP的等级来定的,而且多人组队进行挑战还可以获得额外的金币加成。

>>点击进入论坛讨论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注