cba总决赛-《糖豆人》将推出《Aim Lab》专属皮肤 1月8日正式上线

《糖豆人》将推出《Aim Lab》专属皮肤 1月8日正式上线

   《糖豆人:终极淘汰赛》这款游戏在去年推出后,cba总决赛 立刻火遍全球,开发商Mediatonic也曾经举办过一次特别的“品牌之战”。cba总决赛 旨在选出向英国残疾人慈善机构SpecialEffect捐款最多的个人/团体,并为他们打造专属皮肤。现在官方宣布活动中的最后一款皮肤,《Aim lab》专属皮肤将于1月8日上线。

   “品牌之战”活动最终由油管主Ninja,Mr Beast和G2电竞俱乐部以及知名练枪游戏《Aim lab》以联合出价100万美元夺得了此次活动的胜利。目前,Ninja,Mrbeast以及G2电竞俱乐部的专属皮肤已经上线。而官方推特今日表示,《Aim lab》的专属皮肤将于1月8日正式推出,并公布了印有《Aim Lab》Logo的专属皮肤造型。

   《Aim Lab》专属皮肤:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注