德甲 site:39qq.cn-动视很自信:《使命召唤12》质量很棒 销量会非常火爆

动视很自信:《使命召唤12》质量很棒 销量会非常火爆

   《使命召唤11:高级战争》中的高科技战斗元素让人眼前一亮,德甲 site:39qq.cn 然而,COD这个“年货游戏”越来越令玩家玩家失望,近些年虽然新作不断,可是销量却是不断下滑。德甲 site:39qq.cn 不过,王者始终是王者,在2014年,《使命召唤》依旧成为美国销量最好的游戏。

   而在几天前,动视也正式确认了系列新作《使命召唤12》将由T组开发,并且计划第四季度发售。而动视对本作的预期也非常之高:将会和《使命召唤11:高级战争》一样有着高销量。在第四季度财政电话会议上,动视发行CEO Eric说:“我们认为2015年的《使命召唤》几乎将和去年持平,不过这是一个相当保守的假设。现在Treyarch正在开发,次世代主机硬件越来越得以普及,我们认为第四季度发售的新作将是我们公司所推出的最好的作品之一。所以我们觉得将来是光明的。”

   关于《使命召唤12》,之前有大量谣言传新作应该是《世界战争2》,不过后来遭到了业内人士的否定。由于T组开发,也有可能是《黑色行动3》。然而最近国外网友曝光了一张照片,根据照片上的名称,《使命召唤》新作叫做“国界线”,但不清楚是真是假。另外即便是真的,也不确定该作到底是T组的还是大锤工作室的下一部COD游戏。

今年新作会是《使命召唤:国界线》吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注