历届西甲金靴-《全面战争:战锤2》新DLC女王与妖婆公布 新的战争!

《全面战争:战锤2》新DLC女王与妖婆公布 新的战争!

   Creative Assembly今日公布了《全面战争:战锤2》全新DLC“女王与妖婆”,历届西甲金靴 DLC将与“大漩涡”和“凡人帝国”战役统一结合,为游戏带来新单位、战役机制和十六个兵团,新的战争即将来临。历届西甲金靴

   新DLC预告:

   除付费DLC以外,官方还将推出免费DLC内容,更新第三位传奇领主影之王“Alith Anar of Nagarythe”。

   此外,免费更新将伴随DLC发布,将为游戏带来众多的调整,以及“凡人帝国”战役支持诺斯卡鼠人派系,30周年庆典内容包等等。

   《全面战争:战锤2》的全新DLC“女王与妖婆”将在5月31日推出,敬请期待。

   新DLC截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注