cba录像-制作人:《圣歌》地图大但难度不小 玩家会被敌人骑脸

制作人:《圣歌》地图大但难度不小 玩家会被敌人骑脸

   最近,cba录像 BioWare放出了《圣歌》在E3上展出的完整版Demo演示视频,随后本作的执行制作人Mark Darrah在Twitter上和粉丝互动,透漏了本作的更多细节,包括游戏难度等。cba录像

   BioWare表示E3上展示的Demo视频是为了让玩家了解《圣歌》中的移动,战斗和团队合作,任务是“Scars & Villainy”。

   当被问到游戏中是否有载入画面时,Darrah回复说载入画面的确会有,但并不频繁。

   演示视频中,游戏的地图有过出现。有玩家问到是否这部分地图是《圣歌》的整个地图时,Darrah回复说这仅仅是部分地图,完整地图实际上会非常大。

   至于游戏的难度,Demo中的操作者是一名“职业”玩家,有着高等级和很好的装备,包括一些传奇物品。那么为什么选择高玩来展示,这是因为BioWare不想让玩家看到这些玩家在Demo中不停地死。

   如果你担忧本作不够难的话,也不用担心。BioWare制作人Gamble说:“有些人提到Demo看起来很容易,实际上这款游戏将给玩家带来挑战。很多情况下你会被打得很惨。”

   最后Darrah还确认Demo中有一些传奇装备。

   《圣歌》将于2019年2月22日发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注