欧洲杯夺冠-E3 2017:《重返德军总部2:新巨像》泄露 10.27发售!

E3 2017:《重返德军总部2:新巨像》泄露 10.27发售!

   近日,欧洲杯夺冠 亚马逊经常提前曝光一些大作,这不,亚马逊德国就泄露了B社的新作《重返德军总部2:新巨像(Wolfenstein II: The New Colossus)》。欧洲杯夺冠 根据页面显示,这款游戏将于2017年10月27日发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

   《重返德军总部》是一款经典FPS游戏, B社此前曾暗示《重返德军总部》将会有一部续作。截至目前为止,尚未有更多关于《重返德军总部2:新巨像》的相关报道,不过我们有望在Bethesda的E3发布会上获取更多消息。

   此前有消息称,包括《星空(Starfield)》、《重返德军总(Wolfenstein)》系列新作可能会亮相Bethesda的E3发布会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注