中超吧-任天堂要完?美国正式调查Switch侵权手游外设案!

任天堂要完?美国正式调查Switch侵权手游外设案!

   之前,中超吧 一家名为Gameserivce的公司在去年提起针对任天堂的专利诉讼,指控任天堂侵犯了其可分离手柄的专利。中超吧 这起诉讼是在去年8月提出的,由于美国贸易委员会正式对索赔进行调查,Gamevice今天取得了巨大的胜利。

   在接下来的几个月中,该机构将确定任天堂是否确实侵犯了专利。 如果被发现有罪,任天堂可能会被迫停止销售Switch。

   但即使Gamevice赢得了专利案件,Switch很可能也不会退出市场,从任天堂处获得专利费用是符合最大利益的,因为Switch取得了巨大的成功,并将在未来很多年内为Gamevice持续注入资金。

   当然,前提是Gamevice真的赢了这个案子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注