中国男篮世界杯-《街霸5》新挑战任务即将开启 收集道具兑换亚瑟衣装

《街霸5》新挑战任务即将开启 收集道具兑换亚瑟衣装

   近日,中国男篮世界杯 卡普空宣布旗下格斗游戏《街霸5》,将于6月8日起开启新一轮为期4周的挑战任务,参与全部挑战获得风林火山珠可兑换主角龙的联动《魔界村》的亚瑟衣装。中国男篮世界杯

   继续上次的维嘉用《魔界村》中的阿斯塔罗特特别衣装,本次换成了主角龙的联动《魔界村》的亚瑟衣装,想要获得它同样不容易,需要参与6月10日~7月6日期间开启的每周一波(挑战周期为一周)的特别挑战并获得成功就可以获得风、林、火、山4颗珠子来兑换。

   新的龙的联动《魔界村》的亚瑟衣装除了经典的亚瑟大胡子造型与闪亮盔甲,还有内裤装,挑战成功与维嘉用阿斯塔罗特特别衣装正式对决吧!每回挑战都需要花费2500FM,喜欢的玩家赶紧多练练吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注