cba mvp-《真女神转生4 Final》新预告公布 展示化为废土的东京

《真女神转生4 Final》新预告公布 展示化为废土的东京

   今天,cba mvp Atlus旗下3DS平台JRPG新作《真女神转生4 FINAL(Shin Megami Tensei IV: Final)》为我们公布了最新的预告片,展示了在彻底毁灭后的东京中独自存活的主角觉醒的画面,一起来看看吧。cba mvp

   《真女神转生4 FINAL》新预告:

   在203X年,诸神之战彻底毁灭了近未来的东京,并且将其变成了一个恶魔的首都。随着Lucifer和Merkabah之间的战斗进入最终阶段,恶魔Krishna降临,带领着多神联盟向Lucifer和一神论之神宣战。人类也被卷进了一场新的战争。当恶魔Daguza将一位少年训练成噬神者之后,他会选择什么道路呢?”

   《真女神转生4:Final》将于2016年2月10日登陆3DS,售价6480日元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注