空中超市电视购物-《恶魔之魂:重制版》将利用PS5活动UI 内置180个攻略

《恶魔之魂:重制版》将利用PS5活动UI 内置180个攻略

   《恶魔之魂:重制版》的难度很高,空中超市电视购物 很多玩家都担心自己无法通关。空中超市电视购物 不过据华盛顿邮报报道,该作将利用PS5的“活动(activities)”UI。PS5的活动UI可在游戏内给玩家提供帮助,将有超过180个辅导视频,玩家可以观看以通关游戏,只不过这看起来是PS Plus会员独有的福利。

   索尼之前曾指出游戏内帮助并不会在每一个游戏/任务中都有,但它的目的确实是让你留在游戏体验中,而不必转向一个次级页面。比如《麻布仔大冒险》游戏中,玩家就能看到有着大量信息的各种各样的暗示,从截图到完整的通关视频都有。

   至于《恶魔之魂:重制版》,华盛顿邮报在报道文章中说:“《恶魔之魂:重制版》创意总监Moore说有超过180个视频,每个视频都越来越清晰地展示完成游戏的各个部分需要做些什么,”这样做的目的是帮助玩家不用加载YouTube或其他外部指南就能完成游戏。

   众所周知,《恶魔之魂》是一个难度相当高的游戏,所以有了这些视频,这将给新手玩家提供很大的帮助。

   当然这个“攻略”视频也是可选的,所以不想看视频的玩家可以忽略它,你只需要不把它放在UI中就行。

   在之前索尼官方发布的PS5 UI视频中,就展示过“活动”UI,以《麻布仔大冒险》为例,既有截图,也有悬挂在一边的视频:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注