十大赚钱行业排行榜-《莎木》也曾有重制版?开发一半却被世嘉取消项目

《莎木》也曾有重制版?开发一半却被世嘉取消项目

   最近,十大赚钱行业排行榜 根据Eurogamer的报道,世嘉曾开发过《莎木》以及《莎木2》的完整重制版。十大赚钱行业排行榜 据说这一重制项目在被取消前已经开发了相当长一段时间,但最后因预算和开发延迟问题而取消,令人惋惜。

   这一取消的重制版与世嘉在今年早些时候推出的《莎木1&2 HD》有所不同,重制版包含明显的渲染改善,以及更为恰当的阴影贴图,更高的分辨率材质和包含复杂几何学环境,更精致的3D物件和环境光遮蔽运用,升级的NPC互动等等。

   另外Eurogamer分享的视频还包括莎木2的一些内容,这表示之前取消的这次重制是包括两作的。不过2代的内容出现的很少,也是因为当时还在开发早期。开发这一重制项目的团队和《莎木1&2 HD》的团队是同一支。最后世嘉目前还没有就这一消息进行回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注