cba全明星阵容-《星球大战:前线》内容疑缩水 毁游戏狂魔EA又出手了?

《星球大战:前线》内容疑缩水 毁游戏狂魔EA又出手了?

   《星球大战:前线》将在2015年11月17日发售,cba全明星阵容 离发售还有近半年的时间。cba全明星阵容 但是关于《星球大战:前线》的话题可是一点都不少。但这些话题是否可信,我们和玩家们一样还没法判断真伪。今天有网友在Reddit发帖称,日前美国著名匿名图片分享社区4chan上的一个网友发布了一张图片,疑似已经购买了EAStarwars.com的域名。

   该图片中列出了2005年的《Battlefront 2》和即将于2015年11月发布的《星球大战:前线》之间的所有不同,可以看到,游戏内容跟之前相比变得少了很多,包括地图数量,步兵种类,车辆种类,DLC等;而一些银河大战等内容则干脆一并取消,EA旗下Dice成为众矢之的。

   该网站除了列出了《星战》两部游戏的不同,还指出了那些被EA坑过的“受害者”,其中一些开发公司目前仍在开发游戏,比如Bioware和Visceral,而一些已经消亡。图片的发布者应该意图在指出当他们被EA接管之后,都或多或少受到了伤害。

   不过该图表指出的问题并不完全可信,因为游戏目前还没有发布,还有很多无法证实之处。况且内容更少并不代表游戏质量怎样,玩家还是等游戏发布才能做出判断。

   《星球大战:前线》将在2015年11月17日发售,登陆PS4,Xbox One和PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注