西甲转会-《羞辱:终极版》IGN评价:画面别具一格、载入次数过多

《羞辱:终极版》IGN评价:画面别具一格、载入次数过多

   近日,西甲转会 外媒IGN对Bethesda工作室旗下新作《羞辱:终极版(Dishonored Definitive Edition)》进行了点评。西甲转会 好了,下面一起来看看吧!

   《羞辱:终极版》包含了质量上乘的原版游戏和后续的三部DLC,外加一些游戏内的奖励。实话说,这根本算不了什么“终极版”。内容方面,和2年前推出的年度版几乎是一模一样。当然终极版游戏的画面要比年度版在PS3和Xbox 360上的表现要好很多,有更高的分辨率,更好的材质,但是原版游戏在PC上也有这样的效果。

   优点:

   +别具一格的画面

   +开放世界玩法

   +独特的世界

   缺点:

   -载入次数过多

   -没有新的进步

   总评:8.0分,优秀

   《羞辱:终极版》根本对不起它的名字,不过本体游戏和DLC还是蛮有风格和乐趣的。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注