法甲联赛-光头哥吐槽《暗黑》手游走红网络 网友把他P成各种形象

光头哥吐槽《暗黑》手游走红网络 网友把他P成各种形象

   在今年的暴雪嘉年华盛典上,法甲联赛 官方公开了手游《暗黑破坏神:不朽》,不过这款手游没得到认可反而还引起了很多玩家们的不满。法甲联赛 其中一位穿身红衣的观众更是在现场直接向开发者提出质疑:“这款游戏是迟到的愚人节玩笑吗?”

   “光头哥”现场吐槽《暗黑破坏神:不朽》:

   尽管得到了暴雪否定的回答,但这位勇敢表达内心想法的“光头哥”Dontinquire却一下子成为了众多网友心目中的英雄,大家开始把他P成各种形象:

   “红衣秃头男”:给予勇气和决心,说出每个人想说但不敢说的想法。

   而今日YouTube播主Kraxell也为我们带来了《暗黑破坏神:不朽》的超长实机演示,大家可以去看看游戏的实际表现到底如何。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注