卡塔尔世界杯赛程-VR新作《威尔逊的心》宣传片 黑白画面打造极致恐怖

VR新作《威尔逊的心》宣传片 黑白画面打造极致恐怖

   在本届E3 2016展会上,卡塔尔世界杯赛程 吸引玩家们眼球的不仅仅是那些经典系列的续作和游戏大厂的新作,还有一些游戏虽然听都没听过,但确实让人惊艳。卡塔尔世界杯赛程 例如恐怖VR新作《威尔逊的心(Wilson’s Heart)》,话不多说,先来看看真人宣传片,感受一下吧。

   真人宣传片:

   《威尔逊的心》讲述了一个叫做Robert Wilson的人的恐怖之旅。他醒来之后发现自己置身于一个恐怖的房间。自己的心脏不见了,取而代之是一个神秘的物体。

   这款VR游戏因为使用了Oculus Touch目前被誉为“ 剧情与体验都是最棒的”。整个黑白的游戏风格也让这款游戏充满了恐怖的气息。

   据悉,《威尔逊的心》将于明年七月正式登陆Oculus Rift,届时将会玩家们将会迎来新一轮的VR恐怖体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注