亚冠直播cctv5直播-《地平线:零之黎明》是《刺客信条》与老滚5结合体

《地平线:零之黎明》是《刺客信条》与老滚5结合体

   在索尼公布《地平线:零之黎明(Horizon: Zero Dawn)》时,亚冠直播cctv5直播 开发商Guerrilla工作室就表示,这是一部含有RPG元素的游戏,难道它将带来如同《巫师3:狂猎》《上古卷轴5:天际》这样的深度吗?

   近日,Guerrilla工作室的联合创始人Hermen Hulst接受了采访,他说道:“我猜你们一定想知道这到底是款怎样的游戏,在动作方面它很像《刺客信条》,在其他方面它又像《上古卷轴》这类的RPG。亚冠直播cctv5直播 我认为它介于两者之间,我们包含动作和RPG两方面的元素。”

   Hulst表示,至于这是一款有多深度的RPG,解释起来有点困难,因为现在无法表现出来。“一旦有东西要展示我们向大家公布更多细节的。”

   另外他还透露这款游戏的灵感来源于员工征集的35到40个创意。“我们检阅了这些创意的趋势和核心元素,我们决定把一些带进原型阶段。与此同时,我们还做了些概念图,但《地平线》的概念在非常早期就有了。”

技术演示

   最后,该作的特效师Andrew Schneider还向我们介绍了该作开放世界的特性。

   -《地平线》是一个极大的开放世界,玩家可以去任何想去的地方,包括山顶。
   -这是一个实时动态世界,设计组模拟了地球的昼夜、周期系统。
   -天气是环境的一部分,会改变和进化。
   -有许多壮丽的风光:高山、森林、平原、湖泊。
   -天空是该作重要的组成部分,天空占了屏幕的一半。

   《地平线:黎明之明》预定2016登陆PS4。

   最新概念图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注