cba总决赛2020-微博爆料:《塞尔达传说:荒野之息》中文版2018年发售

微博爆料:《塞尔达传说:荒野之息》中文版2018年发售

   任天堂满分神作《塞尔达传说:荒野之息》自发售以来受到玩家与媒体的一直好评,cba总决赛2020 很多国内的小伙伴也非常期望能早日推出中文版。cba总决赛2020 今年6月份的时候@任天派在微博发图暗示《塞尔达传说:荒野之息》会推出中文版,今日其再度爆料,不再遮遮掩掩,直接在微博表示《塞尔达传说:荒野之息》的中文版会在2018年发售,除此之外,《异度之刃2(异度神剑2)》也会推出中文版。

   @任天派称,《塞尔达传说:荒野之息》的中文版预定在2018年发售,另外《异度之刃2(异度神剑2)》的繁简中文版也已经确认,其中后者并未提到具体的发售时间。

   目前香港任天堂方面对于这次的爆料并未给出回应,不过从@任天派的博文来看,距离官方宣布应该不远了。

   《塞尔达传说:荒野之息》和《异度之刃2(异度神剑2)》都对应平台Nintendo Switch,如果真的推出中文版,这会成为你购买Switch的理由吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注