西甲转会-《神界:原罪2》4天卖出近50万套 开发商表示很开心

《神界:原罪2》4天卖出近50万套 开发商表示很开心

   Larian打造的经典RPG游戏续作《神界:原罪2》9月14日正式发售,西甲转会 官方日前正式宣布该作发售4天就卖了近50万套,前作花了数月才达到这样的成绩,让开发商都大为吃惊。西甲转会

   游戏正式发售前,该作发布了抢先体验版,销量达18万套,也就是说这4天猛增了32万套。媒体评价也是非常好,Steam上的玩家评分达到了“特别好评”,近五千位玩家都非常喜欢这款游戏。

   游戏开发商总监Swen Vincke吃惊之余表示,50万套这样的成绩,前作都两到三个月才能达成。随着这样的成功,媒体询问是否会考虑出主机版,Swen Vincke只是宣称正在开发补丁,主机版的制作并未明确。

   “我们这周计划是打造PC版的补丁,之后团队会放个假,然后才能考虑新的计划”,言下之意,主机版即使有,但还未展开制作。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注