短道速滑世界杯-育碧:《全境封锁》将发挥PS4全部机能 会是惊艳的艺术品

育碧:《全境封锁》将发挥PS4全部机能 会是惊艳的艺术品

   将于明年发布的育碧大作《全境封锁(Tom Clancy's The Division)》早前就称次世代版本的画质将令人惊艳。短道速滑世界杯 而在最近的一次采访中,短道速滑世界杯 育碧Massive工作室盛赞PS4,称《全境封锁》将充分发挥次世代主机硬件的全部机能,因为本作就是专门为次世代平台而度身定制的。

   当被问及面对PS4的游戏开发是否会面对某些挑战时,执行制作人Fredrik Rundqvist表示:“无论是引擎还是游戏,我们都是专门为次世代主机打造的,因此开发过程一直都是事半功倍,整个游戏搭建起来非常完美。我知道很多其他游戏都使用旧的引擎,这样就需要进行移植。而我们则是专门为平台度身定制。我们将充分利用PS主机的全部机能,让作品成为一款惊艳的艺术品。”

   然而,Fredrik Rundqvist也说道,将来还会有很多机能有待开发,“做为次世代主机,一旦人们学会了如何使用它的系统,就会熟能生巧,花样丛生,我相信同样的事情也会发生在PS4上面。当我们掌握了系统的每个细节之后,我们将会创造出更多的东西来。虽然现在已经非常棒了,但将来会更好。”

   《全境封锁》自从发布了几部技惊四座的预告片和demo之后,无论是PS4还是Xbox One版本都受到了高度赞扬。今年早些时候,育碧Massive表示游戏的目标是每秒30帧运行,为的是保证游戏视觉效果的保真。

   虽然游戏声称是第三人称射击游戏,但融入了很多RPG元素,比如说升级系统,角色技能系统和收集战利品系统等。玩家可以独自接任务,也可以上线和朋友一起在开放式冒险世界中组团接任务,不仅如此,任务的类型也可自由选择。

   虽然游戏计划于2015年某个时候发布,但具体日期还没有公布。敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注