亚冠赛-B社解释《上古卷轴5》智能音箱版:最初只是开玩笑

B社解释《上古卷轴5》智能音箱版:最初只是开玩笑

   之前,亚冠赛 B社在E3上公布的智能音箱版《上古卷轴5》,并展示了这个智能音箱的预告视频。亚冠赛 最近B社解释了制作这款特别版游戏的前因后果,似乎刚开始只是开个玩笑。

   B社高级副总裁Pete Hines在接受GameSpot采访时表示,其实他们早就知道玩家吐槽《上古卷轴5》的各种移植了,所以就想借此机会来开个玩笑。在总监Todd Howard决定进一步采取行动之前,这件事真的只是调侃。

   “事实上,我们做了这款游戏,并且只放出了让玩家觉得有趣的预告片。然后玩家很快就能发现它真的存在,这样我们就能给你们两次惊喜了。”

   目前,除了智能音箱,玩家可以在手机上游玩《上古卷轴5:非常特别版》,只需要下载亚马逊Alexa(安卓)和亚马逊商店(iOS)就可以尝试这款游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注